:. Bezugsquellen |
|
:. Besucher |
Online Counter
|
|
:. Rezept
|
Italienische Mayonnaise mit Mandeloliven
Diese Mayonnaise bringt Sie direkt ans Mittelmeer und ist ungeheuer vielseitig. Sie passt zu Fleisch, Fisch genauso gut wie zu Gemüse.
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
1/2 Knoblauchzehe
20 g schwarze Oliven ohne Stein
4 grüne Oliven, mit Mandeln gefüllt (ca. 35 g)
4 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt (ca. 25 g)
2 Stängel Basilikum
150 g Crème fraîche
100 g Mayonnaise
1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
Salz, schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zucker, Chiliflocken
Den Knoblauch schälen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die schwarzen und grünen Oliven in feine Würfel schneiden bzw. hacken. Die getrockneten Tomaten mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein schneiden.
Die Crème fraîche mit Mayonnaise in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt verrühren. Die Creme mit den vorbereiteten Zutaten verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie je 1 Prise Zucker und Chiliflocken pikant abschmecken und ca. 30 Min. ziehen lassen.
|
|
:. Werbung
|
Made in Philippines
|
:. Werbung
|
|
:. MorroJable.de
|
designed by
MorroJable.de
|
|