:. Bezugsquellen |
|
:. Besucher |
Online Counter
|
|
:. Rezept
|
Bündner-Schnitte
Hier wird hauchdünn geschnittenes Bündnerfleisch mit Champignons überbacken. Ersatzweise geht natürlich auch geräucherter Schinken
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
einige Blätter Rucola
2 große Scheiben Sonnenblumenbrot
4 EL Olivenöl
4 Scheiben Bündner Fleisch
8 Champignons
50 g Parmesan
Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
Rucola waschen und die Stiele entfernen. Brot mit etwas Öl beträufeln, Rucola darauf verteilen und mit Bündner Fleisch belegen. Champignons mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden und auf das Brot legen.
Parmesan in dünne Scheiben hobeln, auf dem Brot verteilen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte) in ca. 10 Min. überbacken.
|
|
:. Werbung
|
Made in Philippines
|
:. Werbung
|
|
:. MorroJable.de
|
designed by
MorroJable.de
|
|